Weihnachtskonzert 2021 ist abgesagt

Leider muss das für Sonntag, den 19. Dezember (4. Advent) geplante Weihnachtskonzert unseres Posaunenchores entfallen.
Aufgrund der aktuellen Situation hat sich der Chor entschlossen, das als 2-G-Veranstaltung geplante Konzert in der Festhalle Affoldern in Absprache mit Pfarrer Klemens Blum abzusagen.

Die Bläserinnen und Bläser haben seit Wochen intensiv geübt und sich auf das Konzert vorbereitet. Das Risiko durch stark steigende Infektionszahlen bleibt allerdings groß, zudem hat die Gemeinde Edertal alle öffentlichen Veranstaltungsräume, darunter auch die Festhalle, bis auf Weiteres geschlossen.

Für das traditionelle Christkindwiegen am Heiligen Abend wird noch an einer risikofreien Lösung gearbeitet.

Wer trotzdem Lust auf unsere weihnachtliche Bläsermusik hat, findet eine große Auswahl auf unserem Youtube-Kanal oder hier unter dem speziellen Link.

Wir wünschen allen Besuchern dieser WebSite eine schöne Adventszeit, ein trotz allem fröhliches und gesegnetes Weihnachtsfest und alles Gute für 2022!

Bitte geben Sie auf sich und Ihre Mitmenschen acht und bleiben Sie gesund!