HD-Musik-Videos vom Weihnachtskonzert 2011

Hier sind unsere Musik-Video-Clips (alles in HD - deswegen dauert's einen Moment beim Laden) in der Reihenfolge als Live-Mitschnitte aus unserem Weihnachtskonzert am 18.12.2011. Die Videos sind alle auf YOUTUBE gepostet.

Übrigens: Wenn euch unsere Musik gefällt, freuen wir uns natürlich über einen Klick auf "Daumen hoch"

Bitte einfach den gewünschten Titel anklicken:

"Heil dem Land"  (G.F. Händel)

"Niemals war die Nacht so klar" (Trad./Bearb.: Christian Sprenger)

"Tochter Zion" (Händel; Vorspiel & 2 Bläsersätze: Anne Weckeßer)

"Ich steh an deiner Krippen hier" (J.S. Bach / R. Pfeil)

"Jingle Bell Rock"  (Brian Setzer / R. Pfeil)

"Joy to the world" (G.F. Händel / Jochen Rieger)

"Halleluja" aus "Der Messias" (G.F. Händel / R. Pfeil)

"Jesus Christ, you are my life"  Posaunenchor Edertal gemeinsam mit dem Pop- und Gospelchor "Spirit & Joy"(M. Frisina / R. Pfeil)

Wichtiger Hinweis:

Die von unserem Chorleiter speziell für unseren Chor geschriebenen Arrangements sind geschützt, die Aufführung stets bei GEMA gemeldet und abgerechnet.

Wir bekommen derzeit sehr viele Anfragen nach den Noten/Partituren.
Sorry, aber aufgrund schlechter Erfahrungen (unkontrolliertes Kopieren bzw, Missachtung der Urheberrechte) geben wir grundsätzlich keine Noten mehr weiter.

Dafür bitten wir herzlich um Verständnis!