Musik-Clips des Posaunenchores auf YOUTUBE

Hier zeigen wir euch in Bild und Ton über 220 Musik-Video-Clips von Mitschnitten einzelner Titel aus unseren Konzerten. Die Videos sind - fast alle in HD-Auflösung - alle auf YOUTUBE gepostet. (Hinweis: Alle Aufführungen sind über GEMA angemeldet, die Komponisten/Bearbeiter namentlich genannt).
In der nachstehenden Liste haben wir die Clips nach den Konzert-Jahrgängen sortiert und darunter nach Titeln geordnet (in der Spalte rechts kann man den gesamten Posaunenchor-Kanal aufrufen).

Weitere Clips folgen in regelmäßigen Abständen, also am besten immer mal wieder reinschauen. Um die Titelliste und dann die Videos zu sehen, bitte einfach die jeweilige Konzert-Headline anklicken.

________________________________________________

Wichtiger Hinweis zur Notenweitergabe:

Die von unseren beiden Chorleitern speziell für unseren Chor geschriebenen Arrangements sind geschützt, die Aufführung stets bei der GEMA gemeldet und abgerechnet.
Wir bekommen derzeit sehr viele Anfragen nach den Noten/Partituren.
Sorry, aber aufgrund schlechter Erfahrungen (unkontrolliertes Kopieren bzw, Missachtung der Urheberrechte) geben wir grundsätzlich keine Noten mehr weiter.

Dafür bitten wir herzlich um Verständnis!